+7 495 730-28-13
Отзывы
Мы будем рады получить и опубликовать отзыв присланный по адресу: contact@anritravel.ru

Хочу поблагодарить бюро путешествий «Анри тревел» и лично Евгению Дмитриевну за помощь в подборе тура в Египет в октябре 2015 года. На компанию «Анри тревел» я набрел случайно. Наверное знаете, что так бывает – вдруг сегодня решили, что завтра надо лететь отдыхать. Отеля я выбрал сам – «Bel Air Аzur», такой правильный отель - «только для взрослых» (для туристов без детей). На каком-то поисковом сайте путешествий увидел, что есть туры с вылетом в 3 часа ночи (первый день полностью можно посвятить отдыху). Ниже были адреса и телефоны различных бюро.

День был воскресный – по нескольким телефонам не ответили, а в «Анри тревел» отозвались. Оперативно встретились, договорились. С самого начала к нам отнеслись с большим вниманием. В стандартном договоре была фраза, которая меня напрягала. Что-то такое: «Если не будет возможности размещения в выбранном отеле, будет предложен отель лучшей категории». Но мне то хотелось именно в выбранный мною отель. Чтобы я не нервничал, внесли изменения в договоров и подобрали приемлемую для нас формулировку.

Далее все общение происходило дистанционно по электронной почте, что очень меня устраивало. Весь вечер Евгения Дмитриевна пыталась отыскать то предложение с вылетом в 3 часа ночи, с трудом нашла, забронировала, а с утра выяснилось, что у меня на работе «все как всегда» и поездку придется отложить на неделю. Евгения Дмитриевна оперативно внесла требуемые изменения в дату вылета, снова была вынуждена долго искать предложения с ранним вылетом.

Непосредственно перед нашим вылетом напомнила о времени вылета, проинструктировала о возможных затруднениях. Через пару дней по SMS поинтересовалась все ли у нас идет по плану. Честно говоря, все это было необычно и в тоже время приятно. Хорошо, что есть люди, которым важно не только продать вам путешествие, но реально интересно какие у вас впечатления от отдыха и их услуг. Большое им за это спасибо!

С благодарностью за хорошо организованный отдых, Ефим и Эльза

Ефим и Эльза
27 декабря 2015
В декабре мы с женой отдыхали на прекрасном острове Пхукет с компанией "Анритрэвэл".Очень довольны отдыхом на все 100%. Отдыхали в отели Ката Тани 5*, это просто сказочное место, один из лучших отелей острова, перелёт был с Тайскими авиалиниями, всё просто замечательно организовано. Спасибо директору "Анритрэвэл", которая поддерживала нас до самого вылета и даже на отдыхе. С Новым годом, Евгения Дмитриевна и больших успехов Вам в 2014 году Если у кого возникнут вопросы, обращайтесь. Антонина, pil1957@rambler.ru.
Антонина
6 января 2014
Мы искали тур на Куреду, соблазнившись красивыми фотографиями и отличными отзывами этого «рая». Отель заказывали через «Анри тревел». Летели прямым рейсом Трансаэро, довольно терпимо. Потом таможня и переезд к гидросамолётам. Гидросамолёт мы ждали 1,5 часа. В лагуне, недалеко от берега видели огромного ската, мурену, много черепах и конечно основной набор из попугаев. Спасибо!
Александр и Анастасия
21 июля 2014
Спасибо компании "Анри" и лично Евгении Дмитриевне за организацию отдыха в Тунисе. В эту компанию обратилась впервые, по совету друзей. Осталась очень довольна, т.к. были учтены и выполнены все мои пожелания относительно вылета, аэропорта и выбранного отеля. Очень благодарна за доброжелательное и терпеливое отношение к клиентам.Удачи вам в работе и активных туристов!
Ольга
1 июля 2014

Отдыхали в апреле в Шардже в отеле Ewan hotel 4*.

От отдыха хотели получить солнце, море и положительные эмоции за относительно приемлемые деньги (поэтому выбрали ОАЭ, т.к. в это время года в Азии очень высокая влажность, отдых становится не комфортным, а на отдых в странах Карибского бассейна у нас не было денег).

Изначально планировали жить в Дубае, но по совету Евгении Дмитриевны выбрали хороший отель на берегу моря в 15 минутах езды до Дубая. Благодаря этому мы сэкономили наши деньги. От отеля каждый день ходят бесплатные автобусы до Дубая и обратно. Так же благодаря совету Евгении Дмитриевны мы переплатили всего 9 тысяч рублей за двоих и полетели компанией Emirates, а не Air Arabia как планировалось изначально. И из-а этого мы не только летели в потрясающем комфорте на самом большом и дорогом серийном самолете в мире, но и не потеряли 2 дня отдыха из за особенностей времени вылета - прилета рейсов. Самолет прилетал в пункт назначения вовремя туда и обратно . Гостиница нам понравилась - номер просторный, все удобства.

Море теплое и очень чистое. В общем отдых получился незабываемым, не смотря на суровые законы этой страны. Самое главное на отдыхе - это получать только позитивные эмоции и не омрачать его неприятными ситуациями из-за халатности туристических компаний. Поэтому я очень благодарен Евгении Дмитриевне за отдых в ОАЭ в апреле 2014г.

И мы обязательно еще не раз воспользуемся услугами компании "Анри тревел"!

GusevRSP@yandex.ru
8(906)798-20-23

Максим и Юля
30 мая 2014
Уже четвертый год заказываем туры через Анри. И НИ РАЗУ не были разочарованы, наоборот всегда приятно удивлены. Первый раз пришли в компанию по рекомендации, что здесь могут подобрать туры по самым выгодным ценам. Проверили и были приятно удивлены. Один и тот же тур нам предложили три агентства и Анри предложили наиболее выгодные условия. С тех пор обращаемся при каждой поездке. В последний раз собирались с семьёй (2 взрослых и три ребёнка) в Болгарию. Слышали много отзывов, но терялись с выбором. Евгения Дмитриевна посоветовала мало известный отель, который рекомендовала, что мы точно не пожалеем. Мы решились. В результате мы попали в прекрасный отель, отличный номер и по цене на порядок ниже, чем у конкурентов. При этом Евгения Дмитриевна всегда поддерживает своих туристов и словом и действием. А именно этого и требуется от агента. Будем и впредь обращаться только к ней!
25 октября 2013
Летали с Анри в Испанию! О компании могу сказать только самые добрые слова))) Ехали я, муж и ребенок. Знала, что Испания конечно не Турция, но отдохнуть там можно не чем не хуже, тем более есть всё включено, для моего мужчины это было важно, да и ребенок постоянно пил воду бесплатно, а там к слову всё не дешево!!! Тур нам подбирала менеджер Анна. Первый раз вижу человека с таким терпением))) Я очень переживаю за свой отдых, поэтому задавала миллион вопросов, порой даже очень глупых=) но Анюта отвечала на все, причем очень доходчиво... .... Вообщем работой агентства я ооочень довольно, всё на высшем уровне, теперь ездим только с ними)))
9 сентября 2012

ТАИЛАНД, о. ПХУКЕТ 22.10-03.11 2011г. СУПЕР!!!!

Отдых организовала туристическая компания «Анри тревел», за что ей большое спасибо, так как все прошло блестяще и отдых нам очень понравился ((оператор Тез-Тур). Хотелось отдохнуть от Московской суеты и т.д. Спокойный отдых без шумных дискотек, горлопанящих китайцев и.т.д. Подбор отеля —Найтон- Бури, деревня в 10 км от Аэропорта (за 10 дней не слышали рева самолетов ВООБЩЕ (аэропорт за горой)). Отдых удался на 110%.

100% узнавших где мы отдыхали задали вопрос , а Вас не затопило. Отвечаю , для Бангкока наводнение , что для Сибири-снег, что для средней полосы России наводнение. Ведь ни кто не говорит , что Россию затопило на основании того, что по весне центральная полоса оказалась в зоне потопления. Отдыхали втроем (2 взрослых + ребенок 16 лет)

Перелет из Москвы ТрансАэро (Боиг 747) туда 8,5 обратно 9,5 часов (запасайтесь фильмами т.к поспать проблема а 3 фильма и 2 кормежки-почти прилетели) (ТрансАэро на 100 баксов дешевле и комфортнее Аэрофлота).

Остров 50×20 км. Свой Аэропорт , МКАД вокруг острова с радиальными дорогами. Пробки в московском понимании отсутствуют. Отель 4* . Группу из 15 человек раскидали за 10 минут. Все номера выходят в центр на бассейн . 500 рублей −24 часа (в сумме) интернета по VF —за 10 дней не выработали (скай) и прочее общение.

Из 10 дней — 9 экскурсии (на троих вышло 30 тыс.). Практически все экскурсии с купанием и обязательным обедом. Кто лежал на пляже —одурели. При том ,что пляж 500×30м песок и на этой территории тусуется человек 150 максимум (лежак с полотенцем бесплатно). Кокос −40 р. Пиво 0,3 — 40р. Манго и другие экзотические фрукты почти даром.

Экскурсионное обслуживание — супер. Практически 90% осуществляется микроавтобусами (Тайота ХС). Группы не пересекаются, не ждут когда пройдет предыдущая. Обязательно посетите сафари (катание на слонах, рафтинг, купание в водопаде). Острова ПХИ-ПХИ (экзотика), острова Бонда, и подводные скутера (такого не ощутите нигде- самостоятельное катание на подводном «скутере» на глубине 3-4 м без акваланга 40-50 минут, там же катание на банане, каноэ и по желанию дайвинг) Питание целесообразно брать только завтрак ( в отеле шведский стол со всеми кухнями), обед на экскурсии, ужин в ресторанчике на пляже. На троих с алкоголем по полной программе 1200-1700р.

Валюта —Бат примерно равен нашему деревянному.

Особенность: обменный курс состоит из трех составляющих (в зависимости от номинала купюры): 1-10 долл самый маленький, 10-50-срений, 100-высокий. Учтите при загрузке в России

Если есть желание отдохнуть в «Драйве»- то лучше в Патонг или другие «тусовочные — районы» . В Найтоне тишина и спокойствие . 90% русской интеллигенции (10% оттягивающейся интеллигенции и иностранцев (немцы, австралийцы). Температура +32, море +30. Отплыв 150 м от берега глубина 2-2,5м. Вода чистейшая(видимость до 30 м). В последний день отплыв на 100 м увидел на дне монетку- оказалось 2 рубля- вернул на место.

В номере комфортно, кондиционер, телевизор (2 российских канала) на ресепшен сама любезность (но по английски, русский только через жесты). Население-тайцы воспринимают как друзей.

Попадаешь в другое измерение. Двухэтажный дом (бетонный) стоит 200 тыс. наших деревянных. Нам бы их проблемы. Состояние отдыха по тайски-сабай. По возвращению в Москву выход из сабай-сабай очень тяжелый (по другому смотришь на нашу суету). Если хотите оказаться в другом измерении то Вам дорога в Таиланд. Подбор выбранного нами тура на 100 пудов. Осмыслите прочитанное после возвращения из Таиланда. Я Вам завидую. Удачи!!!

Дмитрий
13 февраля 2012